注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于蓝的博客

欢迎光临 欢迎留言

 
 
 

日志

 
 

《维多利亚宣言》(1992年)  

2009-03-29 16:23:40|  分类: 健康知识参考资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三单元  世界卫生大事纪摘要

六、《维多利亚宣言》(1992年)

《维多利亚宣言》是世界卫生组织1992年在加拿大维多利亚召开的国际心脏健康会议上发表的。宣言认为:“当前主要的问题是在科学论据和民众之间架起一座健康金桥,使科学更好地为民众服务。这座健康金桥有四大基石,它们是:合理膳食,适量运动,戒烟限酒,心理平衡。这四大基石构成了健康的生活方式,而健康生活方式可以使现代人的平均预期寿命延长10年。 ”

---- 促进健康的饮食习惯(Health promoting dietary habits)

---- 远离烟草的生活方式(a tobacco-free lifestyle)

---- 有规律的体育运动(regular physical activity)

---- 支持性的心理-社会环境(a supportive psycho-social environment)

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017