注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于蓝的博客

欢迎光临 欢迎留言

 
 
 

日志

 
 

[编辑]第一章 什么是朋友  

2009-05-07 11:12:21|  分类: 关于朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

▲朋友不一定常常联系,但也不会忘记,每次偶尔念起,还是感觉那么温暖、那么亲切、那么柔情;

▲朋友是把关怀放在心里,把关注藏在眼底;

▲朋友是相伴走过一段又一段的人生,携手共度一个又一个黄昏;

▲朋友的可贵不是因为曾一同走过的岁月,朋友最难得是分别以后依然会时时想起,依然能记得:你,是我的朋友。

▲朋友是想起时平添喜悦,忆及时更多温馨。

▲朋友如醇酒,味浓而易醉;朋友如花香,淡雅且芬芳;

▲朋友是秋天的雨,细腻又满怀诗意;朋友是十二月的梅,纯洁又傲然挺立。

▲朋友不是画,它比画更绚丽;朋友不是歌,它比歌更动听;朋友应是那意味深长的散文,写过昨天又期待未来。

▲朋友的美不在来日方长;朋友最真是瞬间永恒、相知刹那;

▲朋友是一杯香香甜甜的热茶,可以冲淡你心中所有的苦楚与酸涩;朋友是一杯醇醇厚厚的美酒,可以滋润你心中所有的幸福和喜悦。

▲朋友是我们站在窗前,欣赏冬日飘零的雪花时,手中捧着的一盏热茶;朋友是我们走在夏日大雨滂沱中,手里撑着的一把雨伞;朋友是春日来临时,吹开我们心中冬的郁闷的那一丝春风;朋友是收获季节里,我们陶醉在秋日私语中的那杯美酒。

▲朋友是你前进路上,给你指明方向的人;朋友是你遇到麻烦时,为你解决困难的人;朋友是你获得成果时,你能与他分享的人;

▲朋友是与你知心的人,朋友是关爱你的人.朋友是与你朝夕相处的人而不会因为你存在着一些微不足道的缺点,而到处乱讲的人.因为人无完人嘛!何况你的朋友 也不是一个十全十美的人啊!

▲朋友是金,朋友是银,朋友是阳光,朋友是月亮,朋友是星星,朋友是你在黑夜赶路时,为你指点方向的那盏亮明的灯;

▲朋友不会因为你现在处于困难时期,而离你远去的人;朋友不会因为你处在人生低谷时,而抛弃你的人;

▲失意时,朋友是穿过窗子洒在身上的月光,无论世事如何变幻都温柔包容你的心;是驱散愁云吹开心头千千结的风,无论前途如何艰难都会鼓起你的心帆;

▲和朋友在一起,即使什么也不说,还是觉得好舒坦。

▲与朋友的相遇是幸运的,与朋友的互访是快乐的,有朋友的关怀是温暖的,有朋友的牵挂是幸福的。

 

●本主题共有六个章节,这是其一,欲知其他章节内容,敬请光临本人博客。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017