注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于蓝的博客

欢迎光临 欢迎留言

 
 
 

日志

 
 

【原创】微小说三则  

2011-11-03 10:18:44|  分类: 文字之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

微小说三则

(一)求医记

某患恶疾,求术于医。闻必贿三千金,非此不得治。无奈,嘱儿封金以往,医笑纳。不日疾除欲归。医送至门首,奉一书信,内含前尚未开启之赠金及贺词。某感极涕零。先纳后返者,乃安其心是也。

(二)临别

某男移情别恋。女临别泣曰:“吾去不足惜,愿其事君之心胜于吾;愿君待吾之情勿复于彼。言毕拂袖而去,男鄂然。

(三)鼠娶妻

鼠娶蝙蝠为妻,众哗然。鼠不屑一顾,反讥之,言道:“少见多怪哉。此乃跨国婚姻,且此女非别,空姐是也。”

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017